3d中彩网论坛|丨中彩网
馬鞍山OK論壇

[經驗交流] 怎樣合理合法擴大我的鴿子籠

這些年房價飛漲,還好,政府照顧我,賞我一套面積不大的樓房,讓我基本成本價住上新房,不然我可能睡馬路,我很知足,可是這世界上有一種該死的上進心的東西,從小受到的教育是人人平等,社會階層不分三六九等,追趕別人,出人頭地,不要落后,理想是豐滿的,現實是骨感的,長大了才知道社會永遠是金字塔形的,永遠有階層的,富人永遠是一點點塔尖,窮人永遠是廣大的基礎,以前住農村,現在條件好了,社會進步了,可是住的還不如以前,就是現在別人住100多平,而我只有幾十平,住的不寬敞,恨自己沒能力買大房子,怎么辦,蓋房需要政府發的施工許可證,還要不影響鄰居,最好也讓鄰居共同擴大面積,大家好才是真的好,獨樂樂不如眾樂樂,現在國家大力提倡多層加裝電梯,我在網上看到很多城市小區單元業主向政府申請加裝電梯,拿到合法手續,既加裝了電梯方便上下樓,又順便擴大了住房面積,一樓到頂樓都享受到了擴大面積,一樓還消除了樓道噪音,隱私困擾,衛生也干凈了,整個小區也升值了,皆大歡喜,帶動實體經濟,擴大就業,政府GDP,財政稅收增加,雙贏結果,我想依葫蘆畫瓢在自住單元,無奈先前很多報道誤導了老百姓,形成安裝電梯對一樓不利的觀念,本單元一樓不同意,其實還是現在鄰里關系淡漠問題,中國是人情社會,關系處的好,什么采光,噪音,統統不是事,有很多關系融洽的單元,一樓通情達理,體諒樓上的難處,爽快簽字,這就向女孩和你談對象,只要關系到位,無房無車照樣領證,其實一樓沒詳細了解電梯的安裝位置,采用在陽臺南面5-10米的位置安裝電梯一點不影響一樓采光,以后大家坐電梯,就不走樓道了,消除樓道噪音,隱私,衛生問題

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊24 踩
第一張外墻是玻璃,每家擴大20平米,如果還嫌采光不夠,連廊可以不安裝落地窗,采用圍欄式,也可以向第二張把電梯裝在離一樓10米遠的位置,一樓采光一點不影響,這兩個單元現在電梯廣告費都把業主物業費交了
回復 支持 反對

第一張每家擴大30平米住房面積,外墻玻璃,要是還嫌采光不夠,可以采用欄桿式,也可以像第二張把電梯安裝在離陽臺十米的位置。這樣一點不影響一樓的采光。還能消除一樓樓道噪音,隱私問題,衛生問題。整個單元包括一樓,都比周邊升值兩三千元,現在這兩個單元電梯廣告的收入都替業主免去了物業費
回復 支持 反對

也可以每棟樓單獨安裝

回復 支持 反對

你是做這個生意的。

回復 支持 1 反對 0

這種安裝在樓道口的方式已經淘汰了,除非安裝在前面的綠化帶上

回復 支持 反對

大哥,你這在馬鞍山這種四線城市真的推廣不開的。消費觀念就不一樣。還有你之前的弊端我覺得我也講的差不多得,現在看你這個我又想起來一個,我就想知道。如果有人被困電梯找哪個?老破小小區連個物業都沒有,甚至保安都沒有。我被困里面是要我自己打110嗎?還有就是電梯壞了找哪個?又是挨家挨戶平分修嗎?那問題又來了,人人都說電梯不是我弄壞的,我坐的時候是好的我為什么要掏錢修?還有就是,我老婆家小區有物業有保安的,一個破電梯壞了三個多月沒人修,你這電梯裝了之后打售后電話能立馬來修嗎?電梯困人了能立馬來人營救嗎?電梯監控裝是不裝?裝了誰看?不裝你覺得危險嗎?現在是你求著客戶裝電梯,等你們裝好了就是老百姓求著你們來維護來保養來維修了。

回復 支持 5 反對 0

本文的主旨是合法擴大自己鴿子籠面積,和我職業無關,和電梯也沒多大關系,因為等我擴大面積后,電梯可以停掉,我寧愿多交點物業費,發此文,只是希望我的單元反對者能看到,接受新觀念,這種新式安裝方法對一樓有很多好處
回復 支持 反對

康康康 發表于 2019-4-5 22:53
你是做這個生意的。

我是打工的,不管是做生意的還是打工的有沒有傷害你的利益呀,傷害你什么利益呀
回復 支持 反對

每戶均攤兩萬到五萬,有多少愿意出的?一個不愿意你就搞不成

回復 支持 反對

會有這么一天的

回復 支持 1 反對 0

…………

回復

路過看看

回復

整天發這種東西?還不快去南陵徹底檢查一下?

回復 支持 反對

電梯沒噪音嗎?日夜不停的嗡!你當一樓無知嗎?

回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊